PELANTIKAN KETUA DPM DAN BEM KBM INSTITUT TEKNOLOGI PLN 2021/2022

BEM ITPLN

Ketua dan Wakil Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) dan Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Besar Mahasiswa (BEM KBM) Institut Teknologi PLN periode 2021/2022 secara resmi dilantik (Rabu, 27/20/21) di ruang Soediyatmo Lt. 4 Institut Teknologi PLN.

Pelantikan dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M. K., M.T., Wakil Rektor Bagian III Bidang Kemahasiswaan dan Sarana Ibu Erlina, S.T., M.T, serta jajaran pimpinan dan Bagian Kegiatan Mahasiswa dan Konseling.

Usai pelantikan berlangsung Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M. K., M.T. berpesan kepada Ketua dan Wakil Ketua yang baru bahwasanya sebagai seorang Maha Siswa tidak hanya kuliah pulang, belajar, menyelesaikan studi akademik saja, tetapi juga mengikuti organisasi, menjadi pengurus dalam sebuah kegiatan.

Profesor Iwa Garniwa

“Gaungkan lagi nama kampus kita, karena kampus kita sudah besar di luar sana, tinggal menunggu beberapa aspek lagi agar bisa menguasai seluruhnya” tegas Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M. K., M.T.

Kegiatan berlangsung dengan khidmat dan diakhiri dengan kegiatan sharing session bersama para pimpinan.