Vito Daffa N Mahasiswa Berprestasi IT PLN Yang Mengikuti 2 Kejuaraan Karate

Vito Daffa N merupakan mahasiswa berprestasi Institut Teknologi PLN S1 Fakultas Teknik Elektro. Vito telah mengharumkan nama IT PLN melalui gelar juara yang ia raih pada Kejuaraan Karate tingkat Provinsi Banten. Ia meraih medali Perak dan medali Perunggu pada Kejuaraan Karate tingkat Provinsi Banten, dalam ajang Pekan Olahraga (PROPOV) Banten VI Tahun 2022.

Dua Kejuaraan Karate yang akan dilakukan Vito Daffa N

Vito Daffa N akan menghadapi 2 Kejuaraan Karate tingkat Internasional yang akan diselenggrakan dalam waktu dekat ini, diantaranya :
1. International Karate Championship Esa Unggul Cup 4

source : instagram @bkmk.itpln

Internasional Karate Championship Esa Unggul Cup 4 dalam ajang Piala Kementrian Pendidikan & Kebudayaan RI. Yang akan diselenggarakan pada tanggal 10 – 12 Maret 2023, pada GOR Ciracas Jakarta Timur.

2. International University Karate Championship Sebelas Maret Cup XII
International University Karate Championship Sebelas Maret Cup XII. Yang akan diselenggarakan pada tanggal 17 – 19 Maret 2023, pada GOR Fakultas Keolahragaan Universitas Sebelas Maret (UNS), Surakarta, Jawa Tengahh.

source : instagram @bkmk.itpln

Semangat dan Selamat Berjuang untuk Vito Daffa N dalam mengikuti ajang International Karate Championship Esa Unggul Cup 4 serta International University Karate Championship Sebelas Maret Cup XII. Semoga tetap sehat dan mendapatkan hasil yang optimal.

Jangan lupa baca artikel lainnya disini
inikami.itpln.ac.id/category/inovasi-mahasiswa/