ITPLN Raih Juara 1 Call For Paper Sharia Finance Expo #6

Sharia Finance Expo #6 merupakan event tahunan yang diadakan di seluruh indonesia dengan tema “Creating Investment Literate Millenial Generation for Golden Indonesia 2045”. Sharia Finance Expo #6 kali ini dilaksanakan secara online via Zoom yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Bisnis Islam, Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga. Sharia Finance Expo #6 berlangsung pada tanggal 16 September hingga 08 November 2021.

Tim Mahasiswa dari Institut Teknologi PLN dengan Dosen Pembimbing nya yaitu bu Efy Yosrita, S.Si., M.Kom berhasil menjadi pemenang dalam Sharia Finance Expo #6 Lomba Call for Paper dengan Judul Paper Aplikasi Dinah yaitu Implementasi Financial Technology Berbasis Android untuk Kemandirian Dana Kegiatan Ormawa.

Tim Institut Teknologi PLN terdiri dari :

1. Highkal W (201931196)
  2. Cendekia Luthfieta Nazalia (201831036)
  3. Nur Aisyah (201931046)

Ketiga mahasiswa tersebut dari Fakultas Teknologi dan Energi Terbarukan. Hasil karya dari paper yang telah dimenangkan diterbitkan oleh pihak SFE.FEBIUINSUKA