CONGRATULATION! : Gita Pracalita IT-PLN The Winner of Sacred Music Category at Rimini Choral Competition in Italy

Rimini International Choir Competition yang diselenggarakan oleh Musica Ficta Music Association (Rimini,Italia) Tahun ini dilaksanakan secara online di YouTube Riminichoral pada 12-14 November 2021.

Lomba ini dilaksanakan sebagai kegiatan tahunan PSM Gita Pracalita yang bermanfaat untuk Membina dan meningkatkan kemampuan kreativitas artistik mahasiswa dalam bidang seni suara, mengembangkan dan meningkatkan apresiasi mahasiswa terhadap seni suara, serta Menyalurkan bakat dan minat mahasiswa dalam bidang seni suara.

“Kita mulai berproses dari Bulan Juni 2021 sampai 10 Oktober 2021,dilaksanakan secara online dan offline Latihan online dilaksanakan di hari senin- Kamis dan latihan offline dilaksanakan di hari Sabtu dan Minggu Untuk latihan offline dilaksanakan di Lobby kiri kampus ITPLN” Kata, Narti Ketua PSM Gita Pracalita.

(22/11/21) Kabar baik datang dari PSM Gita Pracalita yang telah berhasil memenangkan dalam kategori Grand Prix sebagai The Winner of Sacred Music Category at Rimini Choral Competition in Italy dengan score 86,67 Point (Gold Medal).

Sumber : PSM Gita Pracalita