Tingkatkan Kreasi dan Inovasi Mahasiswa, ITPLN Gelar Pameran Inovasi Virtual

Inovasi Kami

Listrik Indonesia | Pandemi Covid-19 merupakan sebuah ujian yang sedang dihadapi oleh seluruh umat manusia, meski berada di tengah krisis akibat pandemi, tidak menyurutkan minat dan kreativitas mahasiswa dalam berkreasi untuk melahirkan sebuah inovasi.

Mengambil tema “Youth Innovation for Nation Development” Institut Teknologi PLN (ITPLN) melalui Bagian Kegiatan Mahasiswa dan Konseling (BKMK) menyelenggarakan Pameran Inovasi yang diselenggarakan secara virtual pada tanggal 12 – 14 Agustus 2021 melalui website inikami.itpln.ac.id. Pameran ini bertujuan untuk meningkatkan rasa percaya diri mahasiswa dalam mengembangkan karya inovasinya dan juga sebagai wadah serta apresiasi dari lingkup terdekatnya.