KARISMA 2020 – Innovative, Fearless and Creativity

Dalam rangka memperkenalkan lingkungan kampus ITPLN, pada 30 dan 31 Agustus 2021 telah diadakan kegiatan Pekan Penerimaan Mahasiswa (KARISMA) dengan tagline Innovative, Fearless and Creativity. Para peserta berkesempatan mengikuti tur keliling kampus Bersama dengan kakak-kakak panitia KARISMA 2020.

Prof. Iwa Garniwa membuka Karisma 2021

Kegiatan ini diselenggarakan secara offline di kampus Institut Teknologi PLN selama 2 hari yang dimulai pada Senin, 30 Agustus 2021. Hari pertama diikuti sebanyak 29 peserta dan dihari kedua diikuti sebanyak 25 dengan pembagian sesi 2 kali dalam sehari dan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Peseta Karisma 2021 Mengikuti Arahan Mentor

Acara dihadiri oleh Pimpinan ITPLN dan Manajer bagian terkait. Dalam sambutannya, Rektor ITPLN Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M K, MT menyampaikan bahwa para mahasiswa harus memiliki sifat yang sesuai dengan tagline pada acara KARISMA kali ini, yaitu harus memiliki jiwa inovatif, kreatif dan tidak takut untuk melakukan hal-hal kebenaran.

Sumber : BEM KBM ITPLN