PENDATAAN PRESTASI MAHASISWA SEMESTER GENAP 2021/2022

Sehubungan telah berakhirnya masa studi semester genap T.A 2021/2022 maka perlu diadakan pendataan prestasi yang telah diraih oleh mahasiswa selama 1 (satu) semester. Prestasi yang dapat dilaporkan harus memenuhi ketentuan-ketentuan sebagai berikut :

1. Prestasi yang diraih selama periode semester genap T.A 2021/2022 yaitu dari tanggal 1 Maret 2022 sampai dengan tanggal 31 Agustus 2022.

2. Mengupload sertifikat dan/atau foto piagam yang dikeluarkan oleh penyelenggara. Scan atau foto piagam harus sejelas mungkin dan minimal diambil dalam 3 (tiga) sisi dalam bentuk pdf.

3. URL laman penyelenggara yang mempublikasikan informasi lomba/kejuaraan, URL informasi lomba/kejuaraan pada media sosial dari penyelenggara, atau URL pada surat kabar online terkait kegiatan lomba/kejuaraan yang diselenggaran. Laman tidak boleh berupa blog pribadi yang mengunggah informasi kejuaraan.

4. Foto upacara penyerahan penghargaan dengan background, backdrop atau tulisan pada saat kejuaraan.

5. Surat tugas atau surat izin dari Institusi yang menerangkan lokasi pelaksanaan, waktu penyelenggara. Apabila perlombaan berupa invitasi, maka dapat dibuktikan dengan surat undangan invitasi kejuaraan yang diselenggarakan.

6. Seluruh dokumen yang dibutuhkan dapat di upload dengan nama file Nama_NIM_NamaKejuaraan_Tingkat dalam bentuk pdf melalui link berikut ini: https://bit.ly/PendataanPrestasiGENAP2022

7. Pendataan dilakukan dari tanggal 14 – 20 September 2022

8. Pengumuman resmi dapat dilihat disini.